ГлавнаяНовостиРешенияПартнерыО компанииПоддержкаКонтакты
КОМПЬЮТЕРЫ, СЕТЕВЫЕ РЕШЕНИЯ  
 
 
Контакты
Телефон: +7 (812) 244-02-45
E-Mail: sales@vistacorp.ru
Консультанты on-line:
49-176-262
  3-746-214
Каталог товаров
Серверное оборудование
Серверные комплектующие
Процессоры
Серверы Dell
Серверы PowerEdge для установки в стойку
Серверы PowerEdge в корпусе Tower
Серверы IBM
PureSystems
Flex System
System x
BladeCenter
Серверные стойки
Серверы HP
Серверы HP ProLiant ML
Серверы HP ProLiant DL
Сетевое оборудование
Межсетевые экраны
Маршрутизаторы
Проводные: VPN-маршрутизаторы
Пассивное оборудование
ЦМО
Wi-Fi оборудование
Точки доступа
Коммутаторы
Неуправляемые
Управляемые
Сетевые адаптеры
PCI-X
Рабочие станции, Ноутбуки, ПК
Мониторы
Samsung
Acer
Рабочие станции
Персональные компьютеры
Тонкие клиенты
Ноутбуки
Lenovo
Hewlett Packard
Asus
Acer
Системы хранения и резервного копирования
Оборудование для сетей хранения
FC Switch
Системы хранения на ленточных накопителях
Автоматизированные системы на ленточных накопителях
Виртуальные библиотеки
Серверы NAS
NAS для бизнеса
NAS для дома
Дисковые системы хранения
Портативные USB накопители
Настольные USB накопители
Дополнительные опции
Контроллеры
Системы бесперебойного питания
ИБП (UPS) для вычислительных центров и целых объектов
ИБП (UPS) для сетевых устройств и серверов
ИБП (UPS) для ПК и рабочих станций
Промышленные ИБП (UPS)
Лицензионное программное обеспечение
Антивирусное ПО eScan
Антивирусное ПО Dr.Web
Антивирусное ПО Kaspersky Labs
Антивирусное ПО NOD32
ПО Microsoft
Серверные операционные системы
Активация корпоративых лицензий Microsoft
ПО Red Hat Linux
ПО Symantec
Антивирусы и безопасность
Расходные материалы
Оригинальные картриджи
Оригинальные картриджи от HP
Совместимые картриджи
Совместимые картриджи от nv print
Оргтехника
Факсы
Факсы на термобумаге
Печатающая техника
Лазерные принтеры
МФУ
Сканеры
Планшетные

Серверы IBM

 
Серия: System x
Производители: IBM;

 Модель
IBM - IBM System x iDataPlex dx360 M4
Требования приложений постоянно возрастают. Для рабочих нагрузок, связанных с аналитикой, созданием образов и моделированием, требуется исключительная вычислительная мощность. Учитывая ограничения большинства ИТ-бюджетов, на предприятиях также требуется соблюдение финансовой ответственности. Для решения таких важных задач требуется масштабируемая система высокопроизводительных вычислений, которая поддерживает максимально возможную вычислительную производительность при простоте управления. Такая система также должна обеспечивать энергоэффективность и исключительную плотность размещения, помогая сократить энергопотребление и занимаемое пространство в центрах обработки данных.
IBM - IBM System x3100 M4
Благодаря поддержке последнего поколения процессоров Intel® Xeon® и Core i3, сервер IBM® System x3100 M4 обеспечивает высокую производительность по цене однопроцессорного сервера форм-фактора Tower. Среди возможностей и функций, которые входят в стандартную конфигурацию – интегрированный Redundant Array of Independent Disks (RAID), надежная память серверного класса, работающая с частотой 1600 МГц, эффективность энергопотребления, недорогой комплект для установки корпуса Tower в стойку и варианты системы хранения высокой емкости для увеличения доступности.
IBM - IBM System x3250 M4
IBM System x3250 M4 – ультракомпактный, устанавливаемый в стойку однопроцессорный сервер, оснащенный новейшими процессорами Intel. Доступный по цене, высокопроизводительный сервер x3250 M4 обеспечивает высокую емкость памяти, работающей с частотой 1600 мегагерц (МГц), стандартную недорогую технологию ServeRAID-C100 и два сетевых адаптера. Сервер x3250 M4 соответствует сертификату 80-PLUS для блоков питания, обеспечивая более эффективное энергопотребление и снижение затрат.
IBM - IBM System x3300 M4
x3300 M4 – это масштабируемое, простое в эксплуатации решение для заказчиков, которым требуется мощный и доступный по цене бизнес-сервер, соответствующий доступному оборудованию. Платформа x3300 M4 соответствует принципу оплаты по мере роста, предполагает доступную цену начального уровня и предоставляет возможности по масштабированию и конфигурированию серверов в соответствии с потребностями предприятия. В стандартной комплектации двухсокетная система включает один процессор Intel® Xeon® E5-2400 и разъем для установки второго процессора. Разблокировать расширенный набор возможностей можно с помощью дополнительных ключей активации и поддержки FoD. Широкий выбор вариантов для хранения данных обеспечивается благодаря поддержке 2,5 и 3,5-дюймовых жестких дисков с общей емкостью до 32 терабайт (ТБ) и возможностью горячей замены.
IBM - IBM System x3500 M4
Высокопроизводительный двухсокетный сервер IBM® System x3500 M4 в корпусе «tower» обеспечивает возможность масштабирования, надежную производительность и оптимизированную эффективность работы для важнейших бизнес-приложений. Начните с базовой системы и выполняйте модернизацию по мере изменения бизнес-требований, сохраняя уже сделанные инвестиции. Виртуализация инфраструктуры ПК на одном сервере позволяет обеспечить доступ к ресурсам мощного сервера с высокой емкостью системы хранения данных, а также существенно снизить затраты на ИТ.
IBM - IBM System x3550 M3
Сервер x3550 M3, отличающийся компактной конструкцией и функциями обеспечения высокой производительности, предоставляет более высокую емкость оперативной памяти и системы хранения для важнейших приложений.
IBM - IBM System x3550 M4
Сервер IBM® System x3550 M4 – отличный выбор в условиях, когда компромисс недопустим. Он предоставляет исключительное время бесперебойной работы, производительность и гибкость ввода-вывода для обеспечения эффективности затрат и высочайшей надежности. Этот компактный, устанавливаемый в стойку сервер представляет собой энергоэффективное, доступное по цене и простое в эксплуатации решение, отличающееся конструкцией, позволяющей инвестировать средства по мере роста. Это помогает снизить затраты и управлять уровнем риска. Благодаря большей вычислительной мощности на ватт энергии, поддержке новейших процессоров Intel® Xeon® E5-2600 и улучшенной поддержке памяти сервер x3550 M4 обеспечивает сбалансированную производительность и плотность размещения.
IBM - IBM System x3620 M3
x3620 M3 – это гибкий 2-процессорный сервер, который обеспечивает производительность, надежность, легкость использования и экономичный рост.
IBM - IBM System x3650 M4
IBM® System x3650 M4 предоставляет исключительное время бесперебойной работы, производительность и гибкость ввода-вывода для обеспечения эффективности затрат и высочайшей надежности. Этот мощный сервер представляет собой энергоэффективное, доступное по цене и простое в эксплуатации решение для установки в стойку, отличающееся конструкцией, позволяющей инвестировать средства по мере роста. Это помогает снизить затраты и управлять уровнем риска. Предоставляющий большую вычислительную мощность на ватт энергии и оснащенный новейшими процессорами Intel® Xeon® E5-2600, отличающийся улучшенной поддержкой памяти и более высокой емкостью дисков для компаний с высокими требованиями к системе хранения данных, сервер x3650 M4 обеспечивает сбалансированную производительность и плотность размещения.
IBM - IBM System x3690 X5
IBM System x3690 X5 – это двухпроцессорный сервер, обеспечивающий высокую емкость и пропускную способность памяти и системы хранения для оптимизации сред баз данных и виртуализации. Отличное соотношение цены и производительности, высокая производительность на ватт потребляемой энергии и расширенная емкость памяти позволяют более эффективно использовать инвестиции в ИТ. x3690 X5 включает новейшую технологию IBM enterprise X-Architecture (eX5) для обеспечения высочайшей гибкости, а также доступности и надежности корпоративного класса при более низкой совокупной стоимости владения.
IBM - IBM System x3755 M3
Четырехпроцессорный сервер IBM System x3755 M3 обеспечивает превосходную производительность и большой объем памяти в корпусе с форм-фактором 2U, экономящим пространство в центре обработки данных. Сервер x3755 M3 создан на основе 8- , 12- или 16-ядерной платформы AMD Opteron 6200 и позволяет организациям выполнять масштабирование ресурсов в соответствии с ростом требований рабочей нагрузки вплоть до 64 процессорных ядер и 512 ГБ памяти, обеспечивая возможность эффективного масштабирования.
IBM - IBM System x3850/x3950 X5
Улучшенная производительность и расширенные возможности, включая систему расширения памяти MAX5 и оптимизированные модели для увеличения масштабируемости, сокращения расходов и облегчения установки. Коммерческое применение: Pекомендуемые сферы применения: Для таких корпоративных приложений как ERP (Enterprise Resource Planning, планирование ресурсов предприятия) и CRM (Customer Relationship Management, управление связями с клиентами), для малых и средних баз данных, для виртуализации с целью консолидации серверов.


Серия: BladeCenter
Производители: IBM;

 Модель
IBM - IBM BladeCenter
Архитектура IBM BladeCenter – это один из самых доступных способов консолидации ИТ-инфраструктуры и радикального снижения расходов. Это особенно актуально в средах, в которых для выполнения вычислительных задач используются различные аппаратные и программные платформы. Шасси BladeCenter допускает установку серверов-лезвий с разными типами процессоров – Intel Xeon, IBM PowerPC, AMD Opteron. Выбор операционных систем также широк: ваши blade-серверы могут работать под управлением Microsoft Windows, Linux, Novell Netware, VMware ESX, IBM AIX, Sun Solaris.


Серия: PureSystems
Производители: IBM;

 Модель
IBM - IBM PureSystems
Экспертные интегрированные системы сочетают в себе гибкость универсальных систем, эластичность облачной среды и простоту программно-аппаратных комплексов, оптимизированных для выполнения определенной рабочей нагрузки.


Серия: Flex System
Производители: IBM;

 Модель
IBM - IBM Flex System p24L
Для удовлетворения современных потребностей в сложном и меняющемся мире бизнеса необходим прочный фундамент, состоящий из вычислительных узлов, устройств хранения данных, сетевых и программных ресурсов, который можно быстро и автоматически адаптировать к изменяющимся условиям. Необходим доступ к обширному опыту и проверенным практическим методам в области управления системами, создания приложений, поддержки аппаратного обеспечения и т. д. Система IBM PureFlex System сочетает в себе лидирующие вычислительные возможности, современное оборудование и ПО управления хранением данных от IBM, а также шаблоны экспертных знаний, и обеспечивает их интеграцию в комплексные оптимизированные решения.
IBM - IBM Flex System p260
Для удовлетворения современных потребностей в сложном и меняющемся мире бизнеса необходим прочный фундамент, состоящий из вычислительных узлов, устройств хранения данных, сетевых и программных ресурсов, который можно быстро и автоматически адаптировать к изменяющимся условиям. Необходим доступ к обширному опыту и проверенным практическим методам в области управления системами, создания приложений, поддержки аппаратного обеспечения и т. д. Система IBM PureFlex System сочетает в себе лидирующие вычислительные возможности, современное оборудование и ПО управления хранением данных от IBM, а также шаблоны экспертных знаний, и обеспечивает их интеграцию в комплексные оптимизированные решения. Вычислительные узлы IBM Flex System p260 и p460 представляют собой серверы на базе процессоров POWER7 и POWER7+, которые оптимизированы с точки зрения виртуализации и обеспечивают высочайшую производительность и эффективность. Узлы поддерживают операционные среды IBM AIX, IBM i или Linux® и предназначены для обслуживания широкого спектра рабочих нагрузок в решении PureFlex System или IBM Flex System.
IBM - IBM Flex System p270
Для удовлетворения современных потребностей в сложном и меняющемся мире бизнеса необходим прочный фундамент, состоящий из вычислительных узлов, устройств хранения данных, сетевых и программных ресурсов, который можно быстро и автоматически адаптировать к изменяющимся условиям. Решение IBM Flex System предоставляет широкий спектр вычислительных узлов на основе x86 и POWER в инновационном шасси, которое расширяет рамки блейд-серверов и включает современные средства управления сетями и системами для поддержки высочайшей простоты, гибкости и возможности модернизации. PureFlex System – это интегрированное инфраструктурное решение, которое предлагается в двух конфигурациях, с поддержкой вычислительных узлов на основе процессоров x86 или POWER, а также дополнительных опций, позволяющих удовлетворить индивидуальные требования заказчиков к ИТ-инфраструктуре.
IBM - IBM Flex System p460
Для удовлетворения современных потребностей в сложном и меняющемся мире бизнеса необходим прочный фундамент, состоящий из вычислительных узлов, устройств хранения данных, сетевых и программных ресурсов, который можно быстро и автоматически адаптировать к изменяющимся условиям. Необходим доступ к обширному опыту и проверенным практическим методам в области управления системами, создания приложений, поддержки аппаратного обеспечения и т. д. Система IBM PureFlex System сочетает в себе лидирующие вычислительные возможности, современное оборудование и ПО управления хранением данных от IBM, а также шаблоны экспертных знаний, и обеспечивает их интеграцию в комплексные оптимизированные решения. Вычислительные узлы IBM Flex System p260 и p460 представляют собой серверы на базе процессоров POWER7 и POWER7+, которые оптимизированы с точки зрения виртуализации и обеспечивают высочайшую производительность и эффективность. Узлы поддерживают операционные среды IBM AIX, IBM i или Linux® и предназначены для обслуживания широкого спектра рабочих нагрузок в решении PureFlex System или IBM Flex System.
IBM - IBM Flex System x220
Решения на базе оборудования IBM Flex System открывают перед пользователями новые возможности решения сложных задач, ежедневно появляющихся перед современными организациями.
IBM - IBM Flex System x222
Решения IBM Flex System демонстрируют отличную производительность, эффективность и масштабируемость. Это отличные системы для интеграции серверной архитектуры и решений для эффективного хранения данных.
IBM - IBM Flex System x240
Серверы IBM Flex System x240, являющиеся базовым элементом решения IBM Flex System призваны удовлетворить высоких и динамически изменяющихся потребностей бизнеса. Это универсальные серверы, демонстрирующие высокую производительность для поддержки работы широкого спектра корпоративных приложений.
IBM - IBM Flex System x440
Решение Flex System от компании IBM гарантирует эффективное решение задач, ежедневно встающих перед современными организациями. IBM Flex System x440 представляет собой базовый компонент системы IBM Flex System. Серверы IBM Flex System x440 оптимизированы для поддержки виртуализации, а также баз данных. Благодаря тому, что серверы Flex System x440 комплектуются современными мощными процессорами Intel Xeon, а также большим объемом оперативной памяти, достигается высочайший уровень производительности. Серверы IBM Flex System x440 прекрасно подходят для использования в средах, требовательных к объему используемой памяти


 
Новости | Решения | Партнеры | О компании | Поддержка | Контакты
Copyright 2007-2017. ООО “Виста” - (812)320-7125 sales@vistacorp.ru