ГлавнаяНовостиРешенияПартнерыО компанииПоддержкаКонтакты
КОМПЬЮТЕРЫ, СЕТЕВЫЕ РЕШЕНИЯ  
 
 
Контакты
Телефон: +7 (812) 244-02-45
E-Mail: sales@vistacorp.ru
Консультанты on-line:
49-176-262
  3-746-214
Каталог товаров
Серверное оборудование
Серверы Dell
Серверы PowerEdge для установки в стойку
Серверы PowerEdge в корпусе Tower
Серверы IBM
Flex System
System x
BladeCenter
PureSystems
Серверные стойки
Серверные комплектующие
Процессоры
Серверы HP
Серверы HP ProLiant ML
Серверы HP ProLiant DL
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Проводные: VPN-маршрутизаторы
Пассивное оборудование
ЦМО
Wi-Fi оборудование
Точки доступа
Коммутаторы
Неуправляемые
Управляемые
Сетевые адаптеры
PCI-X
Межсетевые экраны
Рабочие станции, Ноутбуки, ПК
Рабочие станции
Персональные компьютеры
Тонкие клиенты
Ноутбуки
Hewlett Packard
Asus
Acer
Lenovo
Мониторы
Samsung
Acer
Системы хранения и резервного копирования
Системы хранения на ленточных накопителях
Автоматизированные системы на ленточных накопителях
Виртуальные библиотеки
Серверы NAS
NAS для бизнеса
NAS для дома
Дисковые системы хранения
Портативные USB накопители
Настольные USB накопители
Дополнительные опции
Контроллеры
Оборудование для сетей хранения
FC Switch
Системы бесперебойного питания
ИБП (UPS) для вычислительных центров и целых объектов
ИБП (UPS) для сетевых устройств и серверов
ИБП (UPS) для ПК и рабочих станций
Промышленные ИБП (UPS)
Лицензионное программное обеспечение
Антивирусное ПО Dr.Web
Антивирусное ПО eScan
Антивирусное ПО Kaspersky Labs
Антивирусное ПО NOD32
ПО Microsoft
Серверные операционные системы
Активация корпоративых лицензий Microsoft
ПО Red Hat Linux
ПО Symantec
Антивирусы и безопасность
Расходные материалы
Оригинальные картриджи
Оригинальные картриджи от HP
Совместимые картриджи
Совместимые картриджи от nv print
Оргтехника
Факсы
Факсы на термобумаге
Печатающая техника
Лазерные принтеры
МФУ
Сканеры
Планшетные

IBM - IBM PureSystems

IBM - IBM PureSystems
Модель: IBM PureSystems
Производитель: IBM
Серия: PureSystems

IBM PureFlex. Инфраструктура как конструктор

Экспертные интегрированные системы кардинальным образом меняют принципы взаимодействия и экономику ИТ - благодаря встроенным знаниям, изначально предусмотренной интеграции и упрощенному интерфейсу.

  • Встроенные экспертные знания
    Сбор и автоматизация действий экспертов – от инфраструктуры до приложений – для удобства развертывания ИТ-систем и управления ими.
  • Запрограммированная интеграция
    Полная интеграция и настройка аппаратного и программного обеспечения в виде готовой системы, оптимизированной с учетом определенной нагрузки.
  • Упрощенное взаимодействие
    Упрощение всех этапов жизненного цикла ИТ с помощью интегрированных средств управления всей системой и широкой открытой экосистемы оптимизированных решений

Введение в IBM PureSystems

Решения IBM PureSystems сочетают в себе гибкость универсальных систем, эластичность облачной среды и простоту программно-аппаратных комплексов, оптимизированных для выполнения определенных рабочих нагрузок, что способствует фундаментальному преобразованию ежедневных операций и экономических характеристик ИТ.

Системы PureSystem позволяют уделять больше внимания инновациям в бизнесе, освобождая персонал от разработки, тестирования и настройки специализированных решений по обеспечению интеграции.

Встроенные экспертные знания

В традиционных бизнес-системах проблемы решаются различными способами: с использованием различных комбинаций программного обеспечения и конфигураций оборудования для поддержки этого ПО.

Оптимизация этих комбинаций для бизнес-процессов требует значительных усилий, больших затрат времени, денег и ресурсов. Для решения этих задач в экспертных интегрированных системах применяются встроенные знания. Накопленный десятилетиями опыт, проверенные практические методы, инновационное мышление, передовые технологии и уникальные предложения от поставщиков решений - все это включено в данную систему.

Применение встроенных знаний и рекомендаций для автоматизации и оптимизации сложных или продолжительных операций (например, развертывание приложений или решений, настройка, предоставление, кластеризация и т. п.) обеспечивает следующие преимущества:

  • Автоматизация задач доставки приложений для ускорения окупаемости инвестиций
  • Применение опыта широкой открытой экосистемы
  • Ускорение окупаемости инвестиций (ROI) на основе знаний, встроенных в систему

Экспертные интегрированные системы обеспечивают сбор и обработку практических рекомендаций и опыта, а также автоматизируют операции, выполняемые вручную.

Возможности решений IBM PureSystems

Шаблоны знаний обеспечивают автоматическое согласование, управление и оптимизацию элементов решения - от базовой инфраструктуры и ресурсов платформы до приложения. Шаблоны знаний упрощают управление современными бизнес-процессами, услугами и приложениями. Проверенные годами практические рекомендации инкапсулированы в виде повторяемых действий; они отражают многолетний опыт оптимизации процессов развертывания и управления центрами обработки данных, инфраструктур ПО и приложений по всему миру. Это не просто проект или набор инструкций - шаблон содержит накопленный годами опыт и помогает повысить ценность для бизнеса.

Например, для быстрого создания и удаления среды разработки и тестирования ПО можно воспользоваться образами приложений из библиотеки, развертывание которых происходит за считанные минуты, что позволяет сократить сроки реализации проекта на несколько месяцев. Такая скорость и гибкость обеспечивают существенное улучшение динамических характеристик бизнеса, что позволяет быстрее реагировать на меняющиеся потребности ИТ и бизнеса, реализуя тем самым преимущества современных рыночных условий.

Запрограммированная интеграция

В традиционных средах процессы закупки и управления системами охватывают огромное количество аппаратных и программных компонентов.

Для поддержки выполнения приложений требуются значительные затраты времени и денег, связанные с интеграцией, оптимизацией и управлением этими компонентами. С целью снижения этих затрат ИТ-организации стали применять такие стратегии, как программно-аппаратные комплексы, облачные вычисления и "ПО как услуга" (SaaS).

Экспертные интегрированные системы используют преимущества этих стратегий и позволяют избежать множества ограничений. Это достигается за счет того, что принципы интеграции заложены в саму архитектуру системы. Эти системы поставляются в виде полностью настроенных и оптимизированных с учетом рабочих процессов решений, с сохранением требуемого уровня гибкости и контроля. Экспертные интегрированные системы в области ИТ можно сравнить в ведущими производителями автомобилей: они обеспечивают проектирование, оптимизацию и интеграцию различных системных компонентов в единое специализированное устройство. Некоторые относятся к предметам роскоши, другие предназначены для большой семьи, третьи - для любителей быстрой езды. Водителю не нужно выбирать и настраивать отдельные компоненты, единственная его задача - вождение. То же самое касается ИТ-систем. Пользователь хочет управлять не отдельными компонентами, а целой системой, полностью готовой к работе и оптимизированной с учетом его задач.

Экспертные интегрированные системы обеспечивают следующие характеристики:

  • Высокий уровень производительности и эффективности за счет оптимизации распределения рабочей нагрузки
  • Единое представление управления для доменов инфраструктуры и приложений
  • Динамическое реагирование на меняющиеся потребности бизнеса

Упрощенное взаимодействие

В традиционных ИТ-средах для поддержки жизненного цикла приложений и инфраструктуры требуется все больше усилий и затрат.

Процессы закупки, настройки, развертывания, интеграции, наладки и масштабирования компонентов решения требуют применения глубоких знаний, которыми обладают высококвалифицированные, но перегруженные ИТ-специалисты. Это увеличивает сроки реализации проектов и повышает текущие расходы. Экспертные интегрированные системы упрощают работу ИТ-персонала и управление ИТ-ресурсами. Благодаря заложенным принципам интеграции и встроенным знаниям в области приложений и инфраструктуры эти системы упрощают все этапы жизненного цикла систем. Теперь не требуется управлять огромным количеством аппаратных, промежуточных и программных компонентов. Экспертные интегрированные системы предоставляют единый интерфейс для заказа, распаковки, подключения и управления всей системой.

Благодаря экспертным интегрированным системам не нужно заботиться о поддержке отдельных программных и аппаратных компонентов. Все процессы приобретения, развертывания, управления и обновления применяются к единой интегрированной системе.

 
Поиск
Похожие товары IBM:
IBM IBM PureSystems

Продукция IBM:
Серверы IBM
- BladeCenter
- Flex System
- PureSystems
- System x
 
Новости | Решения | Партнеры | О компании | Поддержка | Контакты
Copyright 2007-2018. ООО “Виста” - (812)320-7125 sales@vistacorp.ru
Наркозный аппарат цена тут
infomedspb.ru
электрические камины с эффектом живого пламени
electrokaminy-3d.ru