ГлавнаяНовостиРешенияПартнерыО компанииПоддержкаКонтакты
КОМПЬЮТЕРЫ, СЕТЕВЫЕ РЕШЕНИЯ  
 
 
Контакты
Телефон: +7 (812) 244-02-45
E-Mail: sales@vistacorp.ru
Консультанты on-line:
49-176-262
  3-746-214
Каталог товаров
Серверное оборудование
Серверные комплектующие
Процессоры
Серверы Dell
Серверы PowerEdge для установки в стойку
Серверы PowerEdge в корпусе Tower
Серверы IBM
PureSystems
Flex System
System x
BladeCenter
Серверные стойки
Серверы HP
Серверы HP ProLiant ML
Серверы HP ProLiant DL
Сетевое оборудование
Сетевые адаптеры
PCI-X
Межсетевые экраны
Маршрутизаторы
Проводные: VPN-маршрутизаторы
Пассивное оборудование
ЦМО
Wi-Fi оборудование
Точки доступа
Коммутаторы
Неуправляемые
Управляемые
Рабочие станции, Ноутбуки, ПК
Мониторы
Samsung
Acer
Рабочие станции
Персональные компьютеры
Тонкие клиенты
Ноутбуки
Lenovo
Hewlett Packard
Asus
Acer
Системы хранения и резервного копирования
Дополнительные опции
Контроллеры
Оборудование для сетей хранения
FC Switch
Системы хранения на ленточных накопителях
Автоматизированные системы на ленточных накопителях
Виртуальные библиотеки
Серверы NAS
NAS для бизнеса
NAS для дома
Дисковые системы хранения
Портативные USB накопители
Настольные USB накопители
Системы бесперебойного питания
ИБП (UPS) для вычислительных центров и целых объектов
ИБП (UPS) для сетевых устройств и серверов
ИБП (UPS) для ПК и рабочих станций
Промышленные ИБП (UPS)
Лицензионное программное обеспечение
Антивирусное ПО eScan
Антивирусное ПО Dr.Web
Антивирусное ПО Kaspersky Labs
Антивирусное ПО NOD32
ПО Microsoft
Серверные операционные системы
Активация корпоративых лицензий Microsoft
ПО Red Hat Linux
ПО Symantec
Антивирусы и безопасность
Расходные материалы
Оригинальные картриджи
Оригинальные картриджи от HP
Совместимые картриджи
Совместимые картриджи от nv print
Оргтехника
Факсы
Факсы на термобумаге
Печатающая техника
Лазерные принтеры
МФУ
Сканеры
Планшетные

Cisco Systems сделала важный шаг по выходу на рынок базовых высокопроизводительных беспроводных сетей, анонсировав новую беспроводную точку доступа – Cisco Aironet 1140, работающую по стандарту 802.11n, который предназначен для высокопроизводительных беспроводных сетей.
 
   Компания также объявила ряд революционных технологий, призванных упростить внедрение стандарта 802.11n, пропускная способность которого почти в девять раз превышает пропускную способность существующих сетей Wi-Fi 802.11a/b/g.
Уместно напомнить, что в мае 2008 года с целью развития мобильности на предприятиях Cisco объявила инициативу Cisco Motion, выпустив на рынок продукт для поддержки мобильных услуг - Mobility Services Engine, который представляет собой отсутствовавшее прежде звено, необходимое для подключения беспроводных сетей к корпоративным вычислительным системам. До этого корпоративная беспроводная сеть обычно была изолирована от остальных сетей. Она имела свои собственные системы доступа и безопасности, отдельные протоколы управления и терминалы, на которых работали несовместимые приложения. Между тем, бурное распространение беспроводных и мобильных устройств: смартфонов, мобильных компьютеров и КПК, - на потребительском рынке создает предпосылки для роста спроса на мобильные функции и в корпоративной среде. 
Со временем мобильность должна стать неотъемлемой частью корпоративной информационно-технологической инфраструктуры.
Чтобы эта идея стала реальностью, по мнению специалистов Cisco, традиционные несовместимые архитектуры проводных и беспроводных сетей должны уступить место единой унифицированной сетевой архитектуре, которая предоставит сотрудникам безопасный доступ к критически важным деловым приложениям, включая базы данных с информацией о заказчиках и системы управления инвентарными запасами, в любом месте и в любое время. Такой переход от беспроводных технологий к мобильности лежит в основе технологии Cisco Motion, а в центре всей этой системы находится то, что там и было всегда, то есть сеть. Однако, если корпорации хотят воспользоваться всеми преимуществами мобильности - более высокой производительностью труда, повышением сплоченности коллективов и т.д., - то они, прежде всего, должны построить более надежную и высокопроизводительную беспроводную инфраструктуру, способную поддержать не только существующие мобильные приложения, но и приложения, которые появятся на рынке в ближайшие годы.
 Для этого-то и предназначены точки доступа Cisco Aironet 1140 и технология Cisco M-Drive. Разработанная для офисной среды точка доступа Cisco Aironet 1140 представляет собой компактное, простое в установке и энергетически эффективное устройство. Его реальная пропускная способность превышает 170 Мбит/с. Cisco Aironet 1140 поддерживает обратную совместимость с существующими сетями и устройствами стандарта 802.11a/b/g и тем самым защищает инвестиции заказчиков. Технология же Cisco M-Drive предоставляется заказчикам унифицированных беспроводных сетей Cisco в виде программного обновления. Она упрощает внедрение стандарта 802.11n, позволяя ИТ-специалистам разворачивать и эксплуатировать высокопроизводительные беспроводные сети без глубокой специализации в области управления радиочастотным спектром.
Особо необходимо отметить одну из функций Cisco M-Drive под названием ClientLink. Она продлевает жизненный цикл старых клиентских устройств 802.11a/b/g, увеличивая их пропускную способность, а кроме того, автоматически распознает и ликвидирует пробелы в беспроводных зонах покрытия. ClientLink можно рассматривать в качестве своеобразной  "виртуальной трубы" между точкой доступа и клиентским устройством, которая увеличивает передающую мощность, фокусируя пространственное поле излучения на клиенте с учетом его перемещений в пространстве. Таким образом, на первом этапе компания модернизирует беспроводные сети для поддержки стандарта 802.11n и создания необходимого фундамента для мобильности. На втором этапе заказчик устанавливает систему Mobility Services Engine, которая позволяет воспользоваться такими преимуществами, как безопасность и многосетевой роуминг. На третьем этапе создаются новаторские методы применения мобильности с помощью установки в Mobility Services Engine необходимых отраслевых приложений.
 Cisco стала бесспорным лидером рынка корпоративной сетевой инфраструктуры со стандартом 802.11. Сегодня объем этого рынка составляет 1,7 млрд долларов, а через 3-4 года удвоится. По мнению  многих аналитиков, у Cisco больше возможностей стать доминирующей силой на базовом рынке 802.11n, чем у других компаний.

Источник: prdigital.su


Предыдущая новость: Microsoft анонсирует новый бесплатный антивирус Security Essentials (23.06.2009)

Остальные новости Cisco:
- 24.03.2009 Cisco вышла на рынок серверов
 
Новости | Решения | Партнеры | О компании | Поддержка | Контакты
Copyright 2007-2017. ООО “Виста” - (812)320-7125 sales@vistacorp.ru
автоматические ворота в Ногинске

vorota2012.ru
налоговый вычет при покупке квартиры по военной ипотеке
007dom.ru
Био гель опция отзывы
Разные гели, разные объемы, очень много всего для ногтей! доставка
bio-sculpture.ru